Квадрат Солнце Плутон

Квадрат Солнце Плутон

квадрат солнце плутон

В выходные мы столкнемся с квадратом Солнца и Плутона, и уже сейчас многие ощущают повышенную тревожность, бессилие, нарастающий внутренний гнев и обиды в отношение непреодолимых обстоятельств. Этот аспект формирует давление со стороны окружающей среды с целью высвободить то, что было ранее подавлено внутри. Марс в точном соединении с астероидом Люцифер: наша воля под воздействием инволюционных сил. И этот аспект, сбивая нас с пути, освещает самые темные уголки нашей личности, а значит, наконец мы можем их увидеть и познакомиться с ними.

Как можно себе помочь в эти дни? Для этого придется достать то, что подавлялось, то, на что мы не хотели смотреть. Признать свое бессилие, страхи и самое сложное: свои ошибки. Кому-то поможет разговор с близким человеком на волнующие темы, кому-то также психотерапевт или консультант может оказать поддержку. Честно признаться в своих чувствах поможет принести облегчение: вы увидите, что ваш мир от этого не разрушился.

В последние годы нам приходится жить с огромным количеством информации, которую нам приходится обрабатывать. Чтобы справиться с происходящими сейчас изменениями, нужно отпустить старые привычки и отношение, эмоциональный мусор, научиться жить в настоящем моменте. Мы должны смело взглянуть в лицо своим «Драконам». И тогда мы начинаем принимать себя, ценить и понимать, что ошибки –опыт, который помогает нам расти.

И любой опыт стоит уплаченной за него цены, ведь мы все еще здесь, живем и идем дальше. И эта смелость открывает дверь в тупиковой ситуации, освобождает от ощущения тисков обстоятельств, и дарит главный приз, цель текущей ситуации, – катарсис.

В обычном состоянии все Драконы спят или очень вялы. Есть масса способов их активизировать или выпустить, например, НАЗВАВ ИХ ПО ИМЕНИ.
С Драконами невозможно работать — выращивать, приручать, уничтожать, видоизменять и т.п., — пока они неактивны.
То есть, если хочешь начать работать с Драконами — активизируй или выпусти их. (Ян Словик – Трактат о драконах)

С уважением, Ирена.

Читать далее: Марс ретроградный

Подписаться на наш телеграм: https://t.me/essedastro

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Копирование запрещено